Home > Sicherheit > Sperren der Geräteeinstellungen > Info zur Verwendung der Zugangssperre > Ändern des Kennworts für die Zugangssperre

Ändern des Kennworts für die Zugangssperre

Für folgende Modelle:MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
  1. Drücken Sie image [Einstell. (Einst.)]>[Alle Einstell.]>[Fax]>[Extras]>[Zugangssperre]>[Kennwort einst.].
  2. Geben Sie die gespeicherte vierstellige Zahl für das aktuelle Kennwort über den Touchscreen ein. Drücken Sie [OK].
  3. Geben Sie eine vierstellige Zahl als neues Kennwort über den Touchscreen ein. Drücken Sie [OK].
  4. Wenn auf dem Touchscreen [Bestätigen] angezeigt wird, geben Sie das neue Kennwort über den Touchscreen erneut ein. Drücken Sie [OK].
  5. Drücken Sie image.