Home > Faxen > Faxberichte > Festlegen des Stils für den Sendebericht

Festlegen des Stils für den Sendebericht

Für folgende Modelle:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Sie können den Sendebericht als Beweis für das Senden eines Faxdokumentes verwenden. Dieser Bericht enthält den Namen oder die Faxnummer des Empfängers, Zeit und Datum der Übertragung, Dauer der Übertragung, die Anzahl gesendeter Seiten, und ob die Übertragung erfolgreich war oder nicht.
Es stehen verschiedene Einstellungen für den Sendebericht zur Verfügung:
Option Beschreibung
Ein

Druckt einen Bericht nach jedem Fax, das Sie senden.

Ein (+ Bild)

Druckt einen Bericht nach jedem Fax, das Sie senden.

Ein Teil der ersten Seite des Dokumentes wird im Bericht mit ausgedruckt.

Nur Fehler

Druckt einen Bericht, wenn Ihr Fax aufgrund eines Übertragungsfehlers nicht erfolgreich gesendet wurde.

Nur Fehler (+ Bild)

Druckt einen Bericht, wenn Ihr Fax aufgrund eines Übertragungsfehlers nicht erfolgreich gesendet wurde.

Ein Teil der ersten Seite des Dokumentes wird im Bericht mit ausgedruckt.

Aus

Der Bericht wird nicht gedruckt.

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Drücken Sie Einstellungen (Settings).
  2. Drücken Sie image oder image, um Folgendes auszuwählen:
    1. Wählen Sie [Fax]. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie [Berichte]. Drücken Sie OK.
    3. Wählen Sie [Sendebericht]. Drücken Sie OK.
    4. Wählen Sie die gewünschte Option aus. Drücken Sie OK.
      Wenn Sie [Ein (+ Bild)] oder [Nur Fehler (+ Bild)] wählen, wird das Bild nicht im Sendebericht ausgedruckt, wenn der Direktversand auf [Ein] gesetzt ist. Das Bild erscheint nicht auf dem Bericht, wenn ein Farbfax gesendet wird.
  3. Drücken Sie Stopp (Stop/Exit).
    Wenn die Übertragung erfolgreich war, wird [OK] im Sendebericht neben [ÜBERTR] angezeigt. Wenn die Übertragung nicht erfolgreich war, wird [FEHLER] neben [ÜBERTR] angezeigt.

MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Drücken Sie image [Einstell. (Einst.)]>[Alle Einstell.]>[Fax]>[Berichte]>[Sendebericht].
  2. Drücken Sie auf die gewünschte Option.
    Wenn Sie [Ein (+ Bild)] oder [Nur Fehler (+ Bild)] wählen, wird das Bild nicht im Sendebericht ausgedruckt, wenn der Direktversand auf [Ein] gesetzt ist. Das Bild erscheint nicht auf dem Bericht, wenn ein Farbfax gesendet wird.
  3. Drücken Sie image.
    Wenn die Übertragung erfolgreich war, wird [OK] im Sendebericht neben [ÜBERTR] angezeigt. Wenn die Übertragung nicht erfolgreich war, wird [FEHLER] neben [ÜBERTR] angezeigt.