Home > Papiermanagement > Einlegen von Papier > Einlegen von Papier in die Papierkassette > Einlegen von Einzelblättern oder Papier im Format Photo 2L in die Papierkassette

Einlegen von Einzelblättern oder Papier im Format Photo 2L in die Papierkassette

• Wenn die Einstellung [Papier prüfen] auf [Ein] gesetzt ist und Sie die Papierkassette aus dem Gerät ziehen, wird im Display die Frage angezeigt, ob das Druckmedium und das Papierformat geändert werden sollen. Ändern Sie die Einstellungen für Papierformat und Druckmedium gegebenenfalls mithilfe der Anweisungen auf dem Display.
  • Legen Sie immer nur Papier desselben Formats und derselben Sorte gleichzeitig in die Papierkassette ein.
  • Wenn Sie ein anderes als das zuvor verwendete Papierformat in die Papierkassette einlegen, müssen Sie auch die Papierformat-Einstellung am Gerät oder die Papierformat-Einstellung auf dem Computer ändern.
  1. Wenn die Papierstütze (1) ausgeklappt ist, klappen Sie die Stütze ein, und schließen Sie dann die Papierablage (2).
    image
  2. Ziehen Sie die Papierkassette ganz aus dem Gerät heraus.
    image
  3. Öffnen Sie die Abdeckung der Papierkassette (1).
    image
  4. Drücken und verschieben Sie die Papierbreitenführungen (1) und dann die Papierlängenführung (2) entsprechend dem Papierformat.
    image
  5. Fächern Sie den Papierstapel gut auf, um Papierstaus und Fehler beim Einzug zu vermeiden.
    image
    image
    Vergewissern Sie sich, dass das Papier nicht gewellt oder zerknittert ist.
  6. Legen Sie das Papier mit der zu bedruckenden Seite nach unten vorsichtig in die Papierkassette ein.
    image

Vergewissern Sie sich, dass das Papier flach in der Papierkassette liegt und die Papierführung (1) die Papierkanten berührt.

image
    WICHTIG
    • Schieben Sie das Papier nicht zu weit vor, weil es sich sonst am hinteren Ende der Zufuhr anhebt und dadurch Probleme beim Papiereinzug entstehen können.
    • Wenn mehr als 20 Blätter Papier im Format Photo 2L (13 x 18 cm) eingelegt werden, kann ein Papierstau auftreten.
    image

Um Papier einzulegen, bevor die Papierkassette leer ist, nehmen Sie das Papier aus der Kassette und bilden Sie zusammen mit dem Papier, das Sie hinzufügen möchten, einen Stapel. Fächern Sie den Papierstapel stets gut auf, um den Einzug mehrerer Blätter auf einmal zu verhindern.

7. Verschieben Sie die Papierbreitenführungen (1) vorsichtig entsprechend dem Papier.
    Achten Sie darauf, dass die Papierbreitenführungen die Papierkanten leicht berühren.
    image
  8. Schließen Sie die Abdeckung der Papierkassette.
    image
  9. Schieben Sie die Papierkassette langsam vollständig in das Gerät.
    image
  10. Ziehen Sie die Papierablage (1) heraus, bis sie hörbar einrastet. Klappen Sie dann die Papierstütze (2) aus.