Home > Faxen > Senden eines Faxes > Senden eines Faxes am Ende einer Unterhaltung

Senden eines Faxes am Ende einer Unterhaltung

Für folgende Modelle:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Am Ende einer Unterhaltung können Sie ein Fax an die andere Partei senden, bevor Sie beide auflegen.

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Bitten Sie Ihren Gesprächspartner, sobald er Faxtöne hört, die Start-Taste zu drücken und dann aufzulegen.
  2. Legen Sie das Dokument ein.
  3. Drücken Sie S/W Start (Mono Start) oder Farbe Start (Colour Start).
    • Drücken Sie bei Verwendung des Vorlagenglases image, um ein Fax zu senden.
  4. Legen Sie den Hörer des externen Telefons auf.

MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Bitten Sie Ihren Gesprächspartner, sobald er Faxtöne hört, die Start-Taste zu drücken und dann aufzulegen.
  2. Legen Sie das Dokument ein.
  3. Drücken Sie image, um die Taste [Fax Start] anzuzeigen.
  4. Drücken Sie [Fax Start].
    • Wenn Sie das Vorlagenglas verwenden, drücken Sie [Senden].
  5. Legen Sie den Hörer des externen Telefons auf.