Home > Problemlösung > Dokumentenstau > Dokumentenstau im Inneren des Vorlageneinzugs

Dokumentenstau im Inneren des Vorlageneinzugs

Für folgende Modelle:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
  1. Nehmen Sie alle nicht gestauten Seiten aus dem automatischen Vorlageneinzug (ADF).
  2. Öffnen Sie die Vorlagenglas-Abdeckung.
  3. Ziehen Sie das gestaute Dokument nach links heraus.
    image
  4. Schließen Sie die Vorlagenglas-Abdeckung.
  5. Drücken Sie Stopp (Stop/Exit) oder image.
    WICHTIG
    Um weitere Dokumentenstaus zu verhindern, schließen Sie die Abdeckung des automatischen Vorlageneinzugs (ADF) richtig, indem Sie diese in der Mitte kräftig nach unten drücken.