Home > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Hochladen eines Dokuments von einem externen Speichermedium über Brother Web Connect

Hochladen eines Dokuments von einem externen Speichermedium über Brother Web Connect

Für folgende Modelle:DCP‑J772DW / DCP‑J774DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Dokumente, die auf Speichermedien wie einer Speicherkarte oder einem USB-Stick gespeichert sind, können direkt zu einem Webdienst hochgeladen werden.
  • Hochgeladene Dokumente werden in einem Album mit dem Namen From_BrotherDevice gespeichert.
  • USB-Anschlüsse stehen nur bei bestimmten Modellen zur Verfügung.

Informationen zu Beschränkungen bezüglich der Größe oder Anzahl der Dokumente, die hochgeladen werden können, finden Sie auf der Internetseite des jeweiligen Dienstes.

WICHTIG
Entfernen Sie die Speicherkarte oder den USB-Stick NICHT, solange Ihr Brother-Gerät auf das Speichermedium zugreift. Andernfalls können die auf der Karte oder dem USB-Stick gespeicherten Daten beschädigt werden.
image

(Für Hongkong, Taiwan und Korea)

Brother Web Connect unterstützt nur Dateinamen, die auf Englisch verfasst wurden. Dateien, die in der lokalen Sprache benannt wurden, werden nicht hochgeladen.

1. Öffnen Sie die Abdeckung des Speichermedien-Steckplatzes.
  2. Setzen Sie eine Speicherkarte oder einen USB-Stick in das Gerät ein.
    Das Display wechselt automatisch.
  3. Drücken Sie image oder image, bis [Web] angezeigt wird.
    Drücken Sie [Web].
    image
    • Wenn auf dem Display des Gerätes Informationen zur Internetverbindung angezeigt werden, lesen Sie die Informationen und drücken Sie [OK].
    • Im Display werden von Zeit zu Zeit Aktualisierungen oder Meldungen zu den Brother Web Connect-Funktionen angezeigt. Lesen Sie die Informationen und drücken Sie [OK].
  4. Drücken Sie image oder image, bis der Dienst angezeigt wird, der das Konto hostet, auf das Sie die Dateien hochladen möchten.

Drücken Sie den Dienst-Namen.

5. Drücken Sie image oder image, bis der Name Ihres Kontos angezeigt wird, und drücken Sie darauf.
  6. Wenn der Bildschirm zur Eingabe der PIN angezeigt wird, geben Sie die vierstellige PIN ein und drücken Sie [OK].
  7. Drücken Sie image oder image, um [Hochladen: Medium] anzuzeigen.
    Drücken Sie [Hochladen: Medium].
  8. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um diesen Vorgang abzuschließen.