Home > Faxen > Sprachbetrieb und Faxnummern > Sprachsteuerungen > Annehmen eines Telefonanrufs im Fax/Tel-Empfangsmodus

Annehmen eines Telefonanrufs im Fax/Tel-Empfangsmodus

Für folgende Modelle:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW

Wenn der Fax/Tel-Modus eingestellt ist, gibt das Gerät bei einem Telefonanruf das F/T-Klingeln aus (schnelles Doppelklingeln), um Sie ans Telefon zu rufen.

Wenn Sie sich am Gerät befinden, nehmen Sie den Hörer des externen Telefons ab und drücken Sie die Taste Telefon (Tel/R) oder [Einzug], um zu antworten.

Wenn Sie sich an einem externen parallelen Telefon befinden *1, müssen Sie den Hörer innerhalb der Zeit des F/T-Klingelns abnehmen und zwischen den schnellen Doppelklingelzeichen #51 drücken. Wenn sich niemand meldet, oder wenn Ihnen jemand ein Fax senden möchte, können Sie den Anruf wieder zum Gerät zurückleiten, indem Sie *51 drücken.

Nicht verfügbar in Deutschland