WIA-Treibereinstellungen (Windows)

image
Papierquelle
Wählen Sie die Option Papiereinzug oder Flachbett in der Dropdown-Liste.
Bildtyp
Wählen Sie Farbbild, Graustufenbild, Schwarzweißfoto oder Text oder Benutzerdefinierte Einstellungen als zu scannenden Dokumenttyp.

Um erweiterte Einstellungen zu ändern, klicken Sie auf die Verknüpfung Qualität des gescannten Bildes verbessern.

Seitenformat
Die Option Seitengröße ist verfügbar, wenn Sie Papiereinzug als Papierquelle-Option ausgewählt haben.
image
Helligkeit
Stellen Sie den Helligkeit-Pegel ein, indem Sie den Schieberegler nach rechts oder links ziehen, um ein helleres bzw. ein dunkleres Bild zu erhalten. Wenn das gescannte Bild zu hell ist, sollten Sie einen niedrigeren Wert für den Helligkeitspegel wählen und das Dokument noch einmal scannen. Ist das gescannte Bild zu dunkel, wählen Sie einen höheren Wert für den Helligkeitspegel und scannen Sie das Dokument noch einmal.
Kontrast
Erhöhen oder verringern Sie den Kontrast durch Bewegen des Schiebereglers nach rechts oder links. Das Erhöhen des Kontrasts hebt die dunkleren und helleren Bereiche des Bilds stärker hervor, während das Verringern des Kontrasts mehr Details in Graubereichen des Bilds sichtbar macht. Sie können zur Einstellung des Kontrastpegels auch einen Wert in das Feld eingeben.
Auflösung (DPI)
Wählen Sie aus der Liste Auflösung (DPI) eine Scanauflösung aus. Höhere Auflösungen erfordern mehr Speicher und eine längere Übertragungszeit, liefern jedoch ein feiner gescanntes Bild.