AirPrint-Probleme

Problem

Mögliche Abhilfe

Mein Brother-Gerät wird nicht in der Druckerliste angezeigt.

Stellen Sie sicher, dass Ihr Brother-Gerät eingeschaltet ist.

Überprüfen Sie die Netzwerkeinstellungen.

Stellen Sie das Mobilgerät näher an den Wireless Access Point/Router oder an Ihr Brother-Gerät.

Ich kann nicht drucken.

Stellen Sie sicher, dass Ihr Brother-Gerät eingeschaltet ist.

Überprüfen Sie die Netzwerkeinstellungen.

Beim Versuch, ein mehrseitiges Dokument von einem iOS-Gerät zu drucken, wird NUR die erste Seite gedruckt.

Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste BS-Version verwenden.

Weitere Informationen zu AirPrint finden Sie in folgendem Apple-Supportartikel: support.apple.com/kb/HT4356.