Home > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Scannen und Hochladen von Dokumenten über Brother Web Connect

Scannen und Hochladen von Dokumenten über Brother Web Connect

Laden Sie Ihre gescannten Fotos und Dokumente ohne die Verwendung eines Computers direkt zu einem Webdienst hoch.
  • Beim Scannen und Hochladen von JPEG-Dateien steht Schwarzweiß-Scannen nicht zur Verfügung.
  • Beim Scannen und Hochladen von durchsuchbaren PDF-Dateien oder Microsoft Office-Dateien steht Schwarzweiß-Scannen nicht zur Verfügung.
  • Beim Scannen und Hochladen von JPEG-Dateien wird jede Datei als einzelne Datei hochgeladen.
  • Hochgeladene Dokumente werden in einem Album mit dem Namen From_BrotherDevice gespeichert.

Informationen zu Beschränkungen bezüglich der Größe oder Anzahl der Dokumente, die hochgeladen werden können, finden Sie auf der Internetseite des jeweiligen Dienstes.

DCP-J572DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Legen Sie Ihr Dokument ein.
  2. Drücken Sie WEB.
    image
    • Wenn auf dem Display des Gerätes Informationen zur Internetverbindung angezeigt werden, lesen Sie die Informationen und drücken Sie image.
    • Im Display werden von Zeit zu Zeit Aktualisierungen oder Meldungen zu den Brother Web Connect-Funktionen angezeigt. Lesen Sie die Informationen und drücken Sie image.
  3. Drücken Sie image oder image, um Folgendes auszuwählen:
    1. Wählen Sie den Dienst, der das Konto hostet, auf das Sie die Dateien hochladen möchten. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie den Kontonamen. Drücken Sie OK.
  4. Wenn der Bildschirm zur Eingabe der PIN angezeigt wird, geben Sie die vierstellige PIN ein und drücken Sie OK.
  5. Drücken Sie image oder image, um [Hochladen: Scanner] zu wählen, und drücken Sie dann OK.
  6. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um diesen Vorgang abzuschließen.

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Legen Sie Ihr Dokument ein.
  2. Drücken Sie image oder image, bis [Web] angezeigt wird.
    Drücken Sie [Web].
    image
    • Sie können auch [Scannen]>[an Web] drücken.
    • Wenn auf dem Display des Gerätes Informationen zur Internetverbindung angezeigt werden, lesen Sie die Informationen und drücken Sie [OK].
    • Im Display werden von Zeit zu Zeit Aktualisierungen oder Meldungen zu den Brother Web Connect-Funktionen angezeigt. Lesen Sie die Informationen und drücken Sie [OK].
  3. Drücken Sie image oder image, bis der Dienst angezeigt wird, der das Konto hostet, auf das Sie die Dateien hochladen möchten.

Drücken Sie den Dienst-Namen.

4. Drücken Sie image oder image, bis der Name Ihres Kontos angezeigt wird, und drücken Sie darauf.
  5. Wenn der Bildschirm zur Eingabe der PIN angezeigt wird, geben Sie die vierstellige PIN ein und drücken Sie [OK].
  6. Drücken Sie image oder image, um [Hochladen: Scanner] anzuzeigen.
    Drücken Sie [Hochladen: Scanner].
    image
    • Wenn Sie [Scannen]>[an Web] gedrückt haben, wird diese Option nicht angezeigt.
    • Diese Option wird je nach Dienst möglicherweise nicht angezeigt.
  7. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um diesen Vorgang abzuschließen.