Home > Problemlösung > Wenn Sie Probleme mit dem Gerät haben > Probleme mit Google Cloud Print

Probleme mit Google Cloud Print

Problem

Mögliche Abhilfe

Mein Brother-Gerät wird nicht in der Druckerliste angezeigt.

Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät eingeschaltet ist.

Prüfen Sie, ob Google Cloud Print™ aktiviert ist.

Prüfen Sie, ob Ihr Gerät bei Google Cloud Print™ registriert ist. Wenn es nicht registriert ist, versuchen Sie, es erneut zu registrieren.

Ich kann nicht drucken.

Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät eingeschaltet ist.

Überprüfen Sie Ihre Netzwerkeinstellungen. imageimage Zugehörige Informationen

Bestimmte Dateien können möglicherweise nicht gedruckt werden oder werden u. U. nicht genauso dargestellt, wie sie angezeigt werden.

Ich kann mein Brother-Gerät nicht bei Google Cloud Print™ registrieren.

Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät mit einem Netzwerk mit Internetzugang verbunden ist.

Vergewissern Sie sich, dass Datum und Uhrzeit auf Ihrem Gerät korrekt eingestellt sind.

Auf meinem Brother-Gerät wird keine Bestätigungsmeldung angezeigt, wenn ich versuche, es bei Google Cloud Print™ zu registrieren, auch dann nicht, wenn ich die Registrierungsschritte wiederhole.

Stellen Sie sicher, dass Ihr Brother-Gerät sich im Ruhezustand befindet, wenn Sie es bei Google Cloud Print™ registrieren.