Home > Papiermanagement > Einlegen von Papier > Papiereinstellungen > Ändern der Papierformatprüfung

Ändern der Papierformatprüfung

Wenn diese Einstellung auf [Ein] gesetzt ist und Sie die Papierkassette aus dem Gerät ziehen, wird im Display eine Abfrage angezeigt, ob das Papierformat und das Druckmedium geändert werden sollen.

Die Standardeinstellung ist [Ein].

DCP-J572DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Drücken Sie Einstellungen (Settings).
  2. Drücken Sie image oder image, um Folgendes auszuwählen:
    1. Wählen Sie [Geräteeinstell]. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie [Papier prüfen]. Drücken Sie OK.
    3. Wählen Sie [Ein] oder [Aus]. Drücken Sie OK.
  3. Drücken Sie Stopp (Stop/Exit).

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Drücken Sie image[Einstell. (Einst.)]>[Alle Einstell.]>[Geräteeinstell].
  2. Drücken Sie image oder image, um die Option [Papier prüfen] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend auf diese.
  3. Drücken Sie [Ein] oder [Aus].
  4. Drücken Sie image.