Einstellungstabellen (Modelle mit 4,5 cm (44,9 mm)Farbdisplay)

Für folgende Modelle:DCP‑J572DW / MFC‑J491DW / MFC‑J497DW

In diesen Tabellen werden die Auswahlen und Optionen in den Gerätemenüs erläutert.

Einstellungen (Settings) > [Geräteeinstell]

Ebene 1

Ebene 2

Ebene 3

Beschreibung

Wartung

Druckqual. verb.

-

Prüfen Sie die Druckqualität, die Ausrichtung sowie die Papierzufuhr und korrigieren Sie diese entsprechend den Anweisungen im Display.

Druckkopfreinigung

-

Reinigen Sie den Druckkopf anhand der im Display angezeigten Anweisungen.

Tintenvorrat

-

Überprüft die verfügbare Tintenmenge.

Modell der Tintenpatrone

-

Prüfen Sie die Nummern der Tintenpatronen.

Druckeinstell.- optionen

Verschmieren reduzieren

Reduzieren Sie Verschmieren auf dem Papier oder Papierstaus beim Drucken.

Langsam trocknendes Papier

Verwenden Sie diese Einstellung, wenn Sie auf Normalpapier drucken, auf dem die Tinte langsam trocknet.

Papiertyp (Papiersorte)

-

-

Legt den Papiertyp in der Papierkassette fest.

Papierformat

-

-

Legt das Papierformat in der Papierkassette fest.

Papier prüfen

-

-

Prüfen Sie das Druckmedium und das Papierformat, wenn Sie die Kassette aus dem Gerät ziehen.

Leisemodus

-

-

Verringern Sie das Druckgeräusch.

Lautstärke

(MFC-J491DW/MFC-J497DW)

Klingeln

-

Passt die Klingeltonlautstärke an.

Signalton

-

Passt die Pieptonlautstärke an.

Lautsprecher

-

Passt die Lautsprecherlautstärke an.

LCD-Einstell.

Beleuchtung

-

Passt die Helligkeit der LCD-Hintergrundbeleuchtung an.

Dimmer

-

Stellen Sie ein, wie lange nach der Rückkehr zum Startbildschirm der Hintergrund des Displays noch leuchten soll.

Energiesparen

-

-

Wählen Sie aus, wie lange das Gerät nicht verwendet werden darf, bevor automatisch zum Energiesparmodus umgeschaltet wird.

Auto abschalt.

-

-

Wählen Sie aus, wie lange das Gerät warten muss, bevor es sich nach dem Wechsel in den Energiesparmodus automatisch ausschaltet.

Wenn diese Option deaktiviert wurde, wird das Gerät nicht automatisch ausgeschaltet.

Wechseldatenträger

(DCP-J572DW)

-

-

Aktivieren oder deaktivieren Sie die Wechseldatenträger-Funktion.

Einstellungen (Settings) > [Fax] (MFC-Modelle)

Ebene 1

Ebene 2

Ebene 3

Beschreibung

Empfangseinst.

Klingelanzahl

-

Legen Sie die Anzahl an Klingelzeichen fest, nach der ein Anruf im Fax- oder Fax/Tel-Modus angenommen wird.

Empfangsmodus

-

Legt den für Ihre Anforderungen geeigneten Empfangsmodus aus.

F/T Rufzeit

-

Legt die Klingeldauer des Pseudo-/Doppeltons im Fax/Tel-Modus fest.

Fax-Erkennung

-

Ermöglicht den automatischen Empfang von Faxen, wenn Anrufe entgegengenommen und Faxtöne empfangen werden.

Fernakt.-Codes

-

Nehmen Sie Anrufe an einem externen Telefon an, und geben Sie Codes ein, um die Ferncodes zu aktivieren oder zu deaktivieren. Sie können diese Codes auch personalisieren.

Auto Verkl.

-

Reduziert die Anzahl eingehender Faxe.

PC Faxempfang

-

Stellen Sie das Gerät so ein, dass Faxe an Ihren Computer gesendet werden.

Die Funktion „Sicherungsdruck“ kann aktiviert werden.

Faxempfang-Stempel

-

Drucken Sie die Uhrzeit und das Datum des Faxempfangs oben auf den Faxnachrichten.

Berichte

Sendebericht

-

Legt die Ersteinrichtung für den Übertragungsbericht fest.

Journal

-

Legen Sie das Intervall für den automatischen Journalausdruck fest.

Wenn Sie eine andere Option als „Aus“ oder „Nach 50 Faxen“ auswählen, können Sie für die Option eine Zeit auswählen.

Wenn Sie „Intervall: 7 Tage“ auswählen, können Sie den Wochentag einstellen.

Fax drucken

-

-

Drucken Sie empfangene Faxnachrichten aus, die im Speicher des Geräts gespeichert sind.

Anst. Aufträge

-

-

Prüfen Sie, welche noch anstehenden Aufträge im Speicher des Geräts verbleiben, und brechen Sie ausgewählte Aufträge ab.

Extras

Tastensperre

-

Zum Sperren der meisten Funktionen, außer dem Empfangen von Faxen.

Anrufer-ID (Anrufer-Kenn.)

-

Zum Anzeigen oder Drucken einer Liste der letzten 20 gespeicherten Anrufer-Kennungen.

Einstellungen (Settings) > [Netzwerk]

Ebene 1
Ebene 2
Ebene 3
Beschreibung

WLAN

TCP/IP

Boot-Methode

Wählen Sie die für Sie geeignete Boot-Methode aus.

IP-Adresse

Legt die IP-Adresse fest.

Subnet-Mask

Trägt die Subnetzmaske ein.

Gateway

Legt die Gateway-Adresse fest.

Knotenname

Legt den Knotennamen fest.

WINS-Konfiguration

Legt den WINS-Konfigurationsmodus fest.

WINS-Server

Legt die IP-Adresse des primären oder sekundären WINS-Servers fest.

DNS-Server

Legt die IP-Adresse des primären oder sekundären DNS-Servers fest.

APIPA

Stellen Sie das Gerät so ein, dass eine IP-Adresse aus einem bestimmten Adressbereich automatisch zugewiesen wird.

IPv6

Aktivieren oder deaktivieren Sie das IPv6-Protokoll.

Setup-Assist.

-

Konfigurieren Sie die Wireless-Netzwerkeinstellungen manuell.

WLAN-Assistent

-

Konfigurieren Sie die Wireless-Netzwerkeinstellungen mit der Brother-Installationsdisc.

WPS

-

Konfiguriert Ihre WLAN-Netzwerkeinstellungen per Tastendruck.

WPS + PIN-Code

-

Konfiguriert Ihre WLAN-Netzwerkeinstellungen mithilfe von WPS und einer PIN.

WLAN-Status

Status

Zeigt den aktuellen Netzwerkstatus des WLANs an.

Signal

Zeigt die aktuelle Signalstärke des WLANs an.

SSID

Zeigt die aktuelle SSID an.

Komm.-Modus

Zeigen Sie den aktuellen Kommunikationsmodus an.

MAC-Adresse

-

Zeigen Sie die MAC-Adresse des Geräts an.

Wi-Fi Direct

Taste drücken

-

Konfigurieren Sie die Wi-Fi Direct-Netzwerkeinstellungen per Tastendruck.

PIN-Code

-

Konfigurieren Sie die Wi-Fi Direct-Netzwerkeinstellungen über WPS mit einem PIN-Code.

Manuell

-

Konfigurieren Sie Ihre Wi-Fi Direct-Netzwerkeinstellungen manuell.

Gruppeneigent. (Gruppeneigentümer)

-

Legt Ihr Gerät als Gruppenbesitzer fest.

Geräteinformation

Gerätename

Zeigen Sie den Namen des Geräts an.

SSID

Zeigen Sie die SSID des Gruppeneigentümers an.

Wenn das Gerät nicht verbunden ist, zeigt das Display dieses an.

IP-Adresse

Zeigen Sie die aktuelle IP-Adresse des Geräts an.

Statusinformation

Status

Zeigen Sie den aktuellen Wi-Fi Direct-Netzwerkstatus an.

Signal

Zeigen Sie die aktuelle Signalstärke des Wi-Fi Direct-Netzwerks an.

Wenn Ihr Gerät der Gruppenbesitzer ist, wird im Display immer ein starkes Signal angezeigt.

I/F aktiviert

-

Aktivieren oder deaktivieren Sie die Wi-Fi Direct-Verbindung.

Einstellungen für Webverbindung

Proxy-Einstell.

Proxy-Verbindung

Ändert die Internetverbindungseinstellungen.

Adresse

Port

Benutzername

Kennwort

WLAN aktiv

-

-

Aktivieren bzw. deaktivieren Sie die Wireless-Netzwerkverbindung.

Netzwerk-Reset

-

-

Setzt alle Netzwerkeinstellungen auf die werkseitigen Einstellungen zurück.

Einstellungen (Settings) > [Ausdrucke]

Ebene 1

Beschreibung

Sendebericht

(MFC-J491DW/MFC-J497DW)

Drucken Sie einen Sendebericht über das zuletzt gesendete Fax.

Adressbuch

(MFC-J491DW/MFC-J497DW)

Druckt eine Namensliste und die im Adressbuch gespeicherten Nummern aus.

Journal

(MFC-J491DW/MFC-J497DW)

Druckt eine Liste mit Informationen über die letzten 200 eingehenden und ausgehende Faxdokumente aus.

(SE steht für „Senden“. EM steht für „Empfangen“.)

Geräteeinstell

Druckt eine Liste mit Ihren Einstellungen aus.

Netzwerk-Konf.

Druckt eine Liste mit Ihren Netzwerkeinstellungen aus.

WLAN-Bericht

Drucken Sie die Ergebnisse des WLAN-Verbindungsaufbaus aus.

Anruferliste

(MFC-J491DW/MFC-J497DW)

Drucken Sie eine Liste der verfügbaren Anrufer-Kennungen der letzten 20 empfangenen Faxe und Anrufe.

Einstellungen (Settings) > [Geräte-Info]

Ebene 1

Beschreibung

Serien-Nr.

Prüfen Sie die Seriennummer des Geräts.

Firmware-Version

Aktualisieren Sie die Firmwareversion Ihres Geräts.

Firmware-Update

Aktualisieren Sie Ihr Gerät auf die neueste Firmware.

Firmware autom. prüfen

Zeigen Sie Firmware-Informationen auf dem Home-Bildschirm an.

Einstellungen (Settings) > [Inbetriebnahme]

Ebene 1

Ebene 2

Beschreibung

Datum/Uhrzeit (Datum und Zeit)

Datum

(MFC-J491DW/MFC-J497DW) Stellen Sie Datum und Uhrzeit für Displayanzeige und Kopfzeilen von gesendeten Faxdokumenten ein.

(DCP-J572DW) Stellen Sie Datum und Uhrzeit Ihres Geräts ein.

Zeit

Zeitumstellung

(MFC-J491DW/MFC-J497DW)

Stellen Sie das Gerät so ein, dass die Zeitumstellung zwischen Winter- und Sommerzeit automatisch erfolgt.

Abs.-Kennung

(MFC-J491DW/MFC-J497DW)

-

Geben Sie Ihren Namen und Ihre Faxnummer ein, die auf jede Seite der gesendeten Faxe gedruckt werden.

Ton-/Pulswahl

(MFC-J491DW/MFC-J497DW)

(Nur in bestimmten Ländern verfügbar.)

-

Legt den Wählmodus fest.

Autom. Wahlwdh. (Fax)

(MFC-J491DW/MFC-J497DW)

-

Stellen Sie das Gerät so ein, dass ein besetzter Anschluss automatisch erneut angewählt wird.

Wählton

(MFC-J491DW/MFC-J497DW)

-

Verkürzt die Wähltonerkennungspause.

Anschlussart

(MFC-J491DW/MFC-J497DW)

-

Wählen Sie die Anschlussart aus.

Kompatibilität

(MFC-J491DW/MFC-J497DW)

-

Passen Sie den Ausgleich an, um Übertragungsprobleme zu beheben.

VoIP-Dienstanbieter unterstützen Faxnachrichten im Rahmen verschiedener Standards. Wenn regelmäßig Faxübertragungsfehler auftreten, wählen Sie „Basis (für VoIP)“ aus.

Zurücksetzen

Maschine wird zurückgesetzt

Setzen Sie alle von Ihnen geänderten Geräteeinstellungen, wie zum Beispiel Datum, Uhrzeit und Klingelanzahl, zurück.

Netzwerk

Setzt alle Netzwerkeinstellungen auf die werkseitigen Einstellungen zurück.

Adressbuch & Fax

(MFC-J491DW/MFC-J497DW)

Löscht alle gespeicherten Telefonnummern und Faxeinstellungen.

Alle Einstell.

Setzt alle Geräteeinstellungen auf die werkseitigen Einstellungen zurück.

Displaysprache

(Nur in bestimmten Ländern verfügbar.)

Ändert die Spracheinstellung des Displays.