Home > Routinewartung > Überprüfen des Brother-Geräts > Überprüfen des Tintenvorrats

Überprüfen des Tintenvorrats

Zusätzlich zur Tintenanzeige im Display können Sie über das Menü „Tinte“ vergrößert anzeigen lassen, wie viel Tinte sich noch in den einzelnen Patronen befindet.

DCP-J572DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Drücken Sie Einstellungen (Settings).
  2. Drücken Sie image oder image, um Folgendes auszuwählen:
    1. Wählen Sie [Geräteeinstell]. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie [Wartung]. Drücken Sie OK.
    3. Wählen Sie [Tintenvorrat]. Drücken Sie OK.
      Im Display wird der Tintenvorrat angezeigt.
    image
    • Wenn eine Tintenpatrone fast leer ist oder ein Fehler aufgetreten ist, wird eines der folgenden Symbole angezeigt.

image

Der Tintenvorrat ist niedrig.

image

Die Tintenpatrone ist am Ende ihrer Lebensdauer.

image

Es ist ein Problem mit der Tintenpatrone aufgetreten.

• Um die Modellnummern der Tintenpatronen zu prüfen oder auszudrucken, drücken Sie Storno/Zurück (Clear/Back), um zum Menübildschirm [Wartung] zurückzukehren, und wählen Sie dann [Modell der Tintenpatrone].

Drücken Sie OK und folgen Sie den Anweisungen im Display.

3. Drücken Sie Stopp (Stop/Exit).
    image

Sie können den Tintenvorrat auch von Ihrem Computer aus überprüfen.

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Drücken Sie image[Tinte]>[Tintenvorrat]. Auf dem Touchscreen wird der Tintenvorrat angezeigt.
    image
    • Sie können auch image[Einstell. (Einst.)]>[Wartung]>[Tintenvorrat] drücken.
    • Wenn eine Tintenpatrone fast leer ist oder ein Fehler aufgetreten ist, wird eines der folgenden Symbole angezeigt.

image

Der Tintenvorrat ist niedrig.

image

Die Tintenpatrone ist am Ende ihrer Lebensdauer.

image

Es ist ein Problem mit der Tintenpatrone aufgetreten.

• Um die Modellnummern der Tintenpatronen zu prüfen oder auszudrucken, drücken Sie image (Zurück), um zurück zum Menübildschirm [Tinte] zu wechseln.

Drücken Sie [Modell der Tintenpatrone] und folgen Sie den Anweisungen auf dem Touchscreen.

2. Drücken Sie image.
    image

Sie können den Tintenvorrat auch von Ihrem Computer aus überprüfen.