Vor dem Kopieren von Fotos

Für folgende Modelle:DCP‑J572DW / DCP‑J772DW / DCP‑J774DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW

WICHTIG

Starten Sie den Computer NICHT, wenn sich im Gerät eine Speicherkarte oder ein USB-Stick befindet. Dadurch könnten Daten verloren gehen oder das Speichermedium kann beschädigt werden.

image
  • Das Gerät liest nur das zuerst eingelegte Speichermedium.
  • Während das Gerät Fotos vom Speichermedium druckt, kann der Computer zum Ausführen weiterer Funktionen nicht auf das Speichermedium zugreifen.