Home > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Mit Brother Web Connect verwendete Onlinedienste

Mit Brother Web Connect verwendete Onlinedienste

Verwenden Sie Brother Web Connect, um über das Brother-Gerät Online-Dienste aufzurufen: Einige dieser Webdienste bieten Business-Versionen an.

Um Brother Web Connect nutzen zu können, müssen Sie ein Konto bei dem zu verwendenden Onlinedienst haben. Wenn Sie noch kein Konto haben, rufen Sie die Internetseite des Dienstes über einen Computer auf und erstellen Sie ein Konto.

Sie müssen kein Konto erstellen, um das Brother Creative Center zu verwenden. (Das Brother CreativeCenter ist nur bei einigen Modellen verfügbar.)

Google Drive™
Ein Onlinedienst zum Speichern, Bearbeiten, Weitergeben und Synchronisieren von Dateien.
URL: drive.google.com
Evernote®
Ein Online-Dateispeicher- und -verwaltungsdienst.
URL: www.evernote.com
Dropbox
Ein Online-Dateispeicher, -Freigabe- und Synchronisierungsdienst.
URL: www.dropbox.com
OneDrive
Ein Online-Dateispeicher, -Freigabe- und -Verwaltungsdienst.
URL: https://onedrive.live.com
Box
Ein Dienst für die Bearbeitung und Freigabe von Dokumenten im Internet.
URL: www.box.com
OneNote
Ein Dienst für die Bearbeitung und Freigabe von Dokumenten im Internet.
URL: www.onenote.com
Brother Creative Center
Eine Internetseite, die verschiedene Vorlagen bietet, wie Grußkarten, Broschüren und Kalender, die Sie mit dem Brother-Gerät drucken können. (Nur in bestimmten Ländern und für bestimmte Modelle verfügbar)
www.brother.com/creativecenter

Weitere Informationen zu diesen Diensten finden Sie auf der Internetseite des entsprechenden Dienstes.

In der folgenden Tabelle sind die Dateitypen angegeben, die mit den jeweiligen Funktionen von Brother Web Connect verwendet werden können:

Zugängliche Dienste

Google Drive™

Evernote®

Dropbox

OneDrive

Box

OneNote

Brother Creative Center

Bilder herunterladen und drucken oder auf einem Speichermedium speichern

(DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW)

JPEG

PDF

DOC

DOCX

XLS

XLSX

PPT

PPTX

JPEG

PDF

DOC

DOCX

XLS

XLSX

PPT

PPTX

(nur Drucken)

Gescannte Bilder hochladen

JPEG

PDF

DOCX

XLSX

PPTX

TIFF

JPEG

PDF

DOCX

XLSX

PPTX

TIFF

-

Auf einem Speichermedium gespeicherte Bilder hochladen

(DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW)

JPEG

-

-

Fax-Weiterleitung an die Online-Dienste

(MFC-J890DW/MFC-J895DW)

JPEG

PDF

TIFF

JPEG

PDF

TIFF

-

image
  • Nicht alle Dienste sind in allen Ländern verfügbar.
  • Für Hongkong, Taiwan und Korea

Brother Web Connect unterstützt nur Dateinamen, die auf Englisch verfasst wurden. Dateien, die in der lokalen Sprache benannt wurden, werden nicht heruntergeladen.