Home > Faxen > Senden eines Faxes > Prüfen und Abbrechen eines anstehenden Faxes

Prüfen und Abbrechen eines anstehenden Faxes

Für folgende Modelle:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Befolgen Sie diese Schritte, um Faxe anzuzeigen oder abzubrechen, die im Speicher des Geräts gespeichert sind und auf den Sendevorgang warten. Wenn sich keine Faxaufträge im Speicher befinden, zeigt das Display [Kein Vorgang] an. Sie können einen Faxauftrag abbrechen, bevor er gesendet wird.

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Drücken Sie Einstellungen (Settings).
  2. Drücken Sie image oder image, um Folgendes auszuwählen:
    1. Wählen Sie [Fax]. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie [Anst. Aufträge]. Drücken Sie OK.
  3. Führen Sie für alle zu prüfenden oder abzubrechenden Faxaufträge Folgendes aus:
    1. Drücken Sie image oder image, um durch die anstehenden Aufträge zu blättern. Drücken Sie gegebenenfalls auf den abzubrechenden Auftrag und drücken Sie dann OK.
    2. Drücken Sie image zur Bestätigung, oder drücken Sie image, um den Vorgang zu verlassen, ohne abzubrechen.
  4. Wenn Sie den Vorgang beendet haben, drücken Sie Stopp (Stop/Exit).

MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Drücken Sie image [Einstell. (Einst.)]>[Alle Einstell.]>[Fax]>[Anst. Aufträge].
  2. Führen Sie für alle zu prüfenden oder abzubrechenden Faxaufträge Folgendes aus:
    1. Drücken Sie image oder image, um durch die anstehenden Aufträge zu blättern. Drücken Sie bei Bedarf auf den abzubrechenden Auftrag.
    2. Drücken Sie [OK].
    3. Drücken Sie [Ja], um zu bestätigen, oder [Nein] um den Vorgang zu beenden, ohne abzubrechen.
  3. Wenn Sie fertig sind, drücken Sie image.