Imprimir dados digitalizados usando o Modo Inicial do ControlCenter4 (Windows)

Digitalizar um documento no equipamento Brother e, em seguida, imprimir cópias usando os recursos do driver da impressora que estão disponíveis no ControlCenter4.
  1. Escaneie um documento.
  2. Clique em Imprimir.
    image
    1. Mostra quais imagens estão selecionadas atualmente.
    2. Clique no botão Propriedades para alterar as configurações específicas da impressora.
    3. Selecione as opções Tamanho do papel, Tipo de mídia e Layout. As configurações atuais são cercadas por um quadrado azul.
  3. Defina as configurações de impressão e clique no botão Iniciar impressão.