Página inicial > Rede > Recursos avançados de rede > Sincronizar o horário com o servidor SNTP utilizando o Gerenciamento via Web

Sincronizar o horário com o servidor SNTP utilizando o Gerenciamento via Web

O SNTP (Simple Network Time Protocol) é utilizado para sincronizar o horário usado pelo equipamento para autenticação com o servidor de horários SNTP. (Este não é o horário exibido no LCD do equipamento.) Você pode sincronizar automatica ou manualmente o horário do equipamento, através do UTC (Coordinated Universal Time) fornecido pelo servidor de horários SNTP.