Página inicial > Fax > Operações de voz e números de fax > Criar grupos para envio de mala direta

Criar grupos para envio de mala direta

Modelos relacionados:MFC‑B7715DW
Um Grupo, que pode ser armazenado no Catálogo de Endereços (e também nas listas de Discagem de um Toque e Discagem Abreviada em alguns modelos), permite o envio da mesma mensagem de fax para vários números de fax.

Primeiro, você deve armazenar cada número de fax no Catálogo de Endereços, e depois, você poderá incluí-los como números do Grupo. Cada Grupo usa um número do Catálogo de Endereços (uma posição da Discagem de um Toque ou Discagem Abreviada em alguns modelos).

Modelos aplicáveis

Número máximo de grupos

Quantidade máxima de números em grupo grande

MFC-B7715DW

20 grupos

207 números

1. Pressione image (FAX).
  2. Pressione image três vezes.
  3. Pressione image ou image para exibir a opção [Config. grupos] e, em seguida, pressione OK.
  4. Siga um destes procedimentos:
    • Para armazenar um Grupo em um local de Discagem abreviada

Pressione image, e então digite o número de discagem abreviada de três dígitos e pressione OK.

• Para armazenar um Grupo em um local de Discagem de um toque

Pressione um botão de um toque.

5. Use o teclado numérico para digitar um número de grupo (01 a 20), e então pressione OK.
  6. Adicione números ao Grupo:
    • Para adicionar Números de Discagem Abreviada

Pressione image, e então digite o número de discagem abreviada de três dígitos.

• Para adicionar Números de Discagem de Um Toque

pressione as teclas de Um Toque uma após a outra.

O LCD irá exibir os números de Discagem abreviada com um # e os números de Discagem de um toque com um * (por exemplo, *006, #009).

7. Pressione OK quando terminar de adicionar números.
  8. Digite o nome do Grupo usando o teclado de discagem (até 16 caracteres).
  9. Pressione OK.
  10. Pressione Parar/Sair.