Página inicial > Digitalizar > Digitalizar a partir do computador(Windows) > Digitalizar usando o Modo Avançado do ControlCenter4 (Windows) > Digitalização para um arquivo de texto editável (OCR) usando o modo avançado do ControlCenter4 (Windows)

Digitalização para um arquivo de texto editável (OCR) usando o modo avançado do ControlCenter4 (Windows)

O equipamento pode converter os caracteres de um documento digitalizado em texto usando a tecnologia de reconhecimento óptico de caracteres (OCR). Você poderá editar esse texto usando seu aplicativo de edição de textos preferido.
image
  • Defina a configuração de modo do ControlCenter4 como Modo Avançado.
  1. Coloque o documento no equipamento.
  2. Clique no ícone image (ControlCenter4) na barra de tarefas e, em seguida, clique em Abrir.
  3. Clique na guia Escanear.
    image
  4. Clique no botãoOCR.
    A caixa de diálogo Configurações de digitalização é exibida.
    image
  5. Altere as configurações de digitalização, como formato de arquivo, nome do arquivo, pasta de destino, resolução e cor, se necessário.
    image
    • Para alterar o nome de arquivo, clique em Alterar.
    • Para alterar a Pasta de destino, clique no ícone de pasta.
    • Para visualizar e configurar a imagem escaneada, marque a caixa de seleçãoPré-escaneamento.
  6. Clique em Escanear.
    A impressora escaneia o documento, converte o conteúdo em texto editável e o envia ao seu aplicativo padrão de processamento de textos.