Observação importante

• Não use este produto fora do país de compra, pois ele pode violar os regulamentos de energia e telecomunicação sem fios dos países para onde for levado.
  • Nem todos os modelos estão disponíveis em todos os países.
  • Neste documento, Windows 10 representa Windows 10 Home, Windows 10 Pro, Windows 10 Education e Windows 10 Enterprise.
  • Neste documento, Windows Server 2008 representa Windows Server 2008 e Windows Server 2008 R2.
  • As telas neste Manual do Usuário são apresentadas para fins somente ilustrativos e podem diferir das telas reais.
  • Exceto quando especificado de forma diferente, as telas apresentadas neste manual referem-se aos sistemas Windows 7 e macOS v10.10.5. As telas exibidas em seu computador podem variar em função do sistema operacional.
  • O conteúdo deste manual e as especificações deste produto estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
  • Esta documentação aplica-se a modelos MFC e DCP.
  • Nem todos os recursos estão disponíveis em países sujeitos a restrições de exportação aplicáveis.