Configurar o catálogo de endereços do equipamento usando o ControlCenter4 (Windows)

Modelos relacionados:MFC‑B7715DW
Use a Configuração Remota através do CC4 para adicionar ou alterar números do catálogo de endereços em seu computador.
  1. Clique no ícone image (ControlCenter4) na barra de tarefas e, em seguida, clique em Abrir.
  2. Clique na guia Configurações de dispositivo.
  3. Clique no botão Catálogo de endereços.
    O Cat. de End. é aberto em uma janela de Configuração Remota.
  4. Adicione ou atualize as informações do catálogo de endereços, conforme o necessário.
  5. Clique em OK.