Defina o Timer do Modo

Modelos relacionados:MFC‑B7715DW
O equipamento retorna ao modo padrão após o uso do equipamento em outro modo que não seja o modo padrão. A configuração Timer do Modo define quanto tempo após a última operação o equipamento leva para retornar ao modo padrão. Se você escolher [Des], o equipamento vai continuar no último modo usado.
  • Para modelos MFC, o equipamento tem três botões de modo no painel de controle: FAX, DIGITALIZAR (Escanear) e COPIAR.
  • Para modelos DCP, o equipamento tem Digitalizar e COPIAR. O padrão é o Modo COPIAR e a configuração do timer do modo é um minuto.
  1. Pressione Menu.
  2. Pressione image ou image para exibir a opção [Config. Geral] e, em seguida, pressione OK.
  3. Pressione image ou image para exibir a opção [Timer do Modo] e, em seguida, pressione OK.
  4. Pressione image ou image para exibir a opção [5Min], [2Min], [1min], [30 s], [0 s], ou [Des], e então pressione OK.
  5. Pressione Parar/Sair.