Configuração do equipamento Brother a partir do seu computador (Windows)

Modelos relacionados:MFC‑B7715DW
  1. Siga um dos procedimentos a seguir:
    • Windows 7

Clique em image (Iniciar)>Todos os Programas>Brother>Brother Utilities.

Clique na lista suspensa e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado). Clique em Ferramentas, na barra de navegação esquerda, e em Configuração Remota.

• Windows 8 e Windows 10

Acesse image (Brother Utilities), clique na lista suspensa e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado). Clique em Ferramentas, na barra de navegação esquerda e, em seguida, em Configuração Remota.

A janela do programa de configuração remota é exibida.
    image
    Quando seu equipamento está conectado via Rede, digite a senha, se necessário.
  2. Defina as configurações conforme necessário.
    image
    Exportar
    Clique para salvar as definições de configuração atuais em um arquivo.
    image
    Clique em Exportar para salvar seu catálogo de endereços ou todas as configurações de seu aparelho.
    Importar
    Clique neste botão para importar um arquivo e ler suas configurações.
    Imprimir
    Clique para imprimir os itens selecionados no aparelho. Você não pode imprimir dados até que eles sejam carregados no aparelho. Clique em Aplicar para carregar os dados novos no aparelho e, em seguida, clique em Imprimir.
    OK
    Clique para começar a carregar os dados no equipamento e, depois, sair do Programa de Configuração Remota. Se aparecer uma mensagem de erro, confirme que seus dados estejam corretos e depois clique em OK.
    Cancelar
    Clique para sair do Programa de Configuração Remota sem carregar dados no aparelho.
    Aplicar
    Clique para carregar dados no aparelho sem sair do Programa de Configuração Remota.
  3. Clique em OK.
  • Se o computador estiver protegido por um firewall e não for possível usar a Configuração remota, talvez seja necessário configurar o firewall para permitir a comunicação através das portas 137 e 161.
  • Se você estiver usando o firewall do Windows® e tiver instalado o software e os drivers Brother a partir do disco de instalação, o firewall já estará configurado corretamente.