Página inicial > Dispositivo móvel > Brother iPrint&Scan para dispositivos móveis

Brother iPrint&Scan para dispositivos móveis

Use o Brother iPrint&Scan para imprimir e digitalizar a partir de vários dispositivos móveis.
  • Para dispositivos Android

O Brother iPrint&Scan permite que você use recursos do equipamento Brother diretamente de seu dispositivo Android, sem usar um computador.

Faça download do Brother iPrint&Scan no aplicativo Google Play.

• Para todos os dispositivos compatíveis com iOS, incluindo iPhone, iPad e iPod touch

O Brother iPrint&Scan permite usar os recursos do equipamento Brother diretamente do seu dispositivo iOS.

Baixe e instale o Brother iPrint&Scan do App Store.

• Para dispositivos Windows

O Brother iPrint&Scan permite usar os recursos do equipamento Brother diretamente do seu dispositivo Windows, sem usar um computador.

Faça download do Brother iPrint&Scan da Microsoft Store e instale-o.

Informações mais detalhadas, visite support.brother.com/ips.