Página inicial > Manuseio de papel > Área não digitalizável e não imprimível

Área não digitalizável e não imprimível

Os números na tabela abaixo mostram áreas máximas não digitalizáveis e não imprimíveis a partir das bordas dos tamanhos de papel utilizados mais comumente. Estas medidas podem variar de acordo com o tamanho ou as configurações do papel no aplicativo que você está usando.
image
image
Não tente escanear, copiar ou imprimir nestas áreas; o resultado não refletirá nada nestas áreas.

Uso

Tamanho do documento

Superior (1)

Inferior (3)

Esquerda (2)

Direita (4)

Fax (Envio)

Carta, Ofício

3 mm

4 mm

A4

3 mm

(Alimentador automático)

1 mm

(Vidro do scanner)

3 mm

Cópia *1

Carta, Ofício

3 mm

4 mm

A4

3 mm

3 mm

Digitalização

Carta

3 mm

3 mm

A4

3 mm

3 mm

Ofício

3 mm

3 mm

Impressão

Carta, Ofício

4,2 mm

4,2 mm

A4

4,2 mm

4,2 mm

cópia 1 em 1 e cópia de documento tamanho 100%