O que é o Gerenciamento via Web?

O Gerenciamento via Web é um utilitário que usa um navegador da Web padrão para gerenciar seu equipamento usando o protocolo de transferência HTTP (Hyper Text Transfer Protocol) ou HTTPS (Hyper Text Transfer Protocol over Secure Socket Layer). Digite o endereço IP do aparelho no navegador da Web para acessar e alterar suas configurações do servidor de impressão.

image
  • Nós recomendamos o uso do Microsoft Internet Explorer 11/Edge para Windows e do Safari 9/10 para Mac. Certifique-se de que as opções JavaScript e Cookies estejam sempre habilitadas no navegador que você utilizar.

• Você deve utilizar o protocolo TCP/IP em sua rede e ter um endereço IP válido programado no servidor de impressão e em seu computador.

image

• A tela que você verá pode ter pequenas variações em relação à tela mostrada acima.