Página inicial > Rede > Métodos adicionais para configurar o equipamento Brother para uma rede sem fio > Usar Wi-Fi Direct® > Configurar a rede Wi-Fi Direct > Configurar a rede Wi-Fi Direct usando o método de PIN do Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Configurar a rede Wi-Fi Direct usando o método de PIN do Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Se o seu dispositivo móvel for compatível com o Método de PIN do Wi-Fi Protected Setup (WPS), siga estas etapas para configurar uma rede Wi-Fi Direct:
  1. Pressione Menu.
  2. Pressione image ou image para selecionar a opção [Rede] e, em seguida, pressione OK.
  3. Pressione image ou image para selecionar a opção [Wi-Fi Direct] e, em seguida, pressione OK.
  4. Pressione image ou image para selecionar a opção [Prop. do grupo] e, em seguida, pressione OK.
  5. Pressione image ou image para selecionar a opção [Lig] e, em seguida, pressione OK.
  6. Pressione image ou image para selecionar a opção [Código PIN] e, em seguida, pressione OK.
  7. Quando a mensagem [Wi-Fi Direct Lig.?] for exibida, ative a rede Wi-Fi Direct.
  8. Ative o método de configuração por PIN do WPS no seu dispositivo móvel (consulte o guia de usuário do seu dispositivo móvel para as instruções) quando a mensagem [Ative o Wi-Fi Direct em outro dispositivo e pressione OK.] for exibida no LCD do aparelho. Pressione OK no seu aparelho.
    Isso iniciará a configuração da rede Wi-Fi Direct. Para cancelar, pressione Excluir.
  9. O aparelho aguardará uma solicitação de conexão do seu dispositivo móvel. Quando a mensagem [Inserir Cód. PIN] for exibida, insira no aparelho o PIN que aparece em seu dispositivo móvel.
  10. Pressione OK.
  11. Se o seu dispositivo móvel conseguir se conectar, a mensagem [Conectado] será exibida no LCD do equipamento. Você concluiu a configuração da rede Wi-Fi Direct. O Mobile Print/Scan Guide for Brother iPrint&Scan (Guia de Impressão/Digitalização Móvel para Brother iPrint&Scan) contém informações sobre como imprimir ou escanear de seu dispositivo móvel. Acesse a página Manuais referente ao seu modelo no Brother Solutions Center, em support.brother.com, para ver o guia.