Página inicial > Fax > Enviar um fax > Enviar o mesmo fax para mais de um destinatário (envio de mala direta)

Enviar o mesmo fax para mais de um destinatário (envio de mala direta)

Modelos relacionados:MFC‑B7715DW
Use o recurso de envio de mala direta para enviar o mesmo fax para vários números de fax ao mesmo tempo.
  • A mesma transmissão pode incluir Grupos, números do Catálogo de Endereços (números de Discagem de um Toque e números de Discagem Abreviada em alguns modelos) e até 50 números discados manualmente.
  • Modelos com LCD de 2 linhas

Se você não usar qualquer um dos números de discagem de um toque e os números de discagem abreviada para Grupos, você pode transmitir faxes para até 258 números diferentes.

• Os números do Catálogo de Endereços (números de Discagem de Um Toque e números de Discagem Abreviada em alguns modelos) devem ser armazenados na memória do equipamento antes que possam ser usados em uma transmissão.
  • Os números de Grupos também devem ser armazenados na memória do equipamento antes que possam ser usados em uma transmissão. Os números de Grupos incluem muitos números do Catálogo de Endereços armazenados (números de Discagem de Um Toque e números de Discagem Abreviada em alguns modelos) para uma discagem mais fácil.
  1. Pressione image (FAX).
  2. Coloque seu documento no equipamento.
  3. Digite um número e pressione OK.

Você pode usar discagem de um toque, discagem abreviada, números de grupo e números digitados manualmente usando o teclado de discagem.

Repita este passo para inserir todos os números para os quais você deseja transmitir.

4. Pressione Iniciar.