Digitalizar usando o Modo Inicial do ControlCenter4 (Windows)

Defina a configuração de modo do ControlCenter4 como Modo Inicial.

1. Coloque o documento no equipamento.
  2. Clique no ícone image (ControlCenter4) na barra de tarefas e, em seguida, clique em Abrir.
  3. Clique na guia Escanear.
    image
  4. Selecione oTipo de documento.
  5. Altere oTamanho de escaneamento do documento, se necessário.
  6. Clique em image (Escanear).
    A digitalização é iniciada e a imagem escaneada é exibida no visualizador de imagens.
  7. Clique nos botões de seta esquerda ou direita para visualizar cada página escaneada.
  8. Corte a imagem escaneada, se necessário.
  9. Siga um dos procedimentos a seguir:
    • Clique em image (Salvar) para salvar dados digitalizados.
    • Clique em image (Imprimir) para imprimir dados digitalizados.
    • Clique em image (Abrir com um aplicativo) para abrir dados digitalizados em outro aplicativo.
    • Clique em image (Enviar e-mail) para anexar dados digitalizados a um e-mail.
    • Clique em image (OCR) para converter o documento digitalizado em um arquivo de texto editável. (Disponível apenas em alguns modelos)