Página inicial > Imprimir > Imprimir a partir do seu computador (Windows) > Imprimir um documento usando o driver da impressora BR-Script3 (emulação de linguagem PostScript® 3) (Windows)

Imprimir um documento usando o driver da impressora BR-Script3 (emulação de linguagem PostScript® 3) (Windows)

O driver da impressora BR-Script3 permite que você imprima dados PostScript® com mais clareza.

Para instalar o driver PS (driver de impressora BR-Script3), inicie o disco de instalação Brother, selecione Personalizado na seção Selecionar equipamento e marque a caixa de seleção Driver PS.

1. Selecione o comando de impressão no aplicativo.
  2. Selecione Brother XXX-XXXX BR-Script3 (onde XXXX é o nome do seu modelo) e depois clique no botão de propriedades ou preferências de impressão.
    A janela do Driver da impressora aparece.
    image
  3. Clique na guia Layout ou Papel/Qualidade para alterar configurações básicas de impressão.
    Clique na guia Layout ou Papel/Qualidade e depois clique no botão Avançado... para alterar as configurações de impressão avançadas.
  4. Clique em OK.
  5. Conclua a operação de impressão.