Página inicial > Dispositivo móvel > Google Cloud Print > Antes de usar o Google Cloud Print > Configurações de rede para usar o Google Cloud Print

Configurações de rede para usar o Google Cloud Print

Para utilizar o Google Cloud Print, seu equipamento Brother deve estar conectado a uma rede que tenha acesso à Internet por meio de uma conexão com ou sem fio. Para conectar e configurar seu equipamento corretamente, consulte o Guia de Configuração Rápida ou os tópicos relacionados neste guia.