Importar um certificado e uma chave privada

1. Inicie o navegador da Web.
  2. Digite “http://endereço IP do equipamento” na barra de endereço do navegador (onde “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento).
    Por exemplo:

http://192.168.1.2

image
    • Caso esteja utilizando um DNS (Domain Name System, sistema de nomes de domínio) ou tenha habilitado um nome NetBIOS, você poderá digitar outro nome, como “Impressora_compartilhada”, em vez do endereço IP.

• Por exemplo:

http://Impressora_compartilhada

Se você habilitou um nome NetBIOS, também poderá utilizar o nome do nó.

• Por exemplo:

http://brnxxxxxxxxxxxx

O nome NetBIOS pode ser encontrado no Relatório de configuração de rede.

• Para Mac, acesse o Gerenciamento via Web clicando no ícone do aparelho na tela Status Monitor.
  3. Por padrão, não há necessidade de senha. Digite a senha, se tiver definido uma, e depois clique em image.
  4. Clique na guia Network (Rede).
  5. Clique na guia Security (Segurança).
  6. Clique em Certificate (Certificado).
  7. Clique em Import Certificate and Private Key (Importar certificado e chave privada).
  8. Navegue até o arquivo que você deseja importar.
  9. Digite a senha se o arquivo for criptografado e clique em Submit (Enviar).
O certificado e a chave privada são importados no seu equipamento.

Para usar comunicação SSL/TLS, você precisa ter o Certificado raiz da CA instalado em seu computador. Entre em contato com o administrador da rede.