Página inicial > Cópia > Copiar um documento

Copiar um documento

1. Certifique-se de que carregou o papel de tamanho correto na bandeja de papel.
  2. Siga um dos procedimentos a seguir:
    • Coloque o documento com a face voltada para cima no ADF (alimentador automático de documentos). (disponível apenas em alguns modelos)

(Se você está copiando múltiplas páginas, nós recomendamos o uso do ADF (Alimentador automático de documentos)).

image
    • Coloque o documento com a face para baixo no vidro do scanner.
      image
  3. Siga um dos procedimentos a seguir:
    • Para modelos MFC

Pressione image (COPIAR).

Use o teclado de discagem para inserir o número de cópias desejado.

• Para modelos DCP

Pressione image ou image para inserir o número de cópias desejado.

O LCD mostra:

image
  4. Pressione Iniciar.