Página inicial > Dispositivo móvel > Google Cloud Print > Imprimir a partir do serviço de webmail para dispositivos móveis do Gmail™

Imprimir a partir do serviço de webmail para dispositivos móveis do Gmail™

1. Certifique-se de que seu equipamento Brother esteja ligado.
  2. Acesse o serviço de webmail do Gmail™ a partir do navegador web do seu dispositivo Android™ ou iOS.
  3. Abra o e-mail que deseja imprimir.
  4. Toque no ícone de menu.
    image
    Se Print (Imprimir) aparecer ao lado do nome do anexo, também será possível imprimi-lo. Toque em Print (Imprimir) e, em seguida, siga as instruções em seu dispositivo móvel.
  5. Toque em Print (Imprimir).
  6. Selecione seu equipamento na lista de impressoras.
  7. Altere as opções de impressão, se necessário.
  8. Toque em image ou em Print (Imprimir).