Instalar o certificado autoassinado para usuários Windows® com direitos de administrador

O procedimento a seguir aplica-se ao Microsoft Internet Explorer. Se estiver usando outro navegador da Web, consulte a documentação fornecida para o seu navegador para obter informações sobre como instalar certificados.
  1. Siga um dos procedimentos a seguir:
    • (Windows 7 e Windows Server 2008)

Clique em image (Iniciar)>Todos os Programas.

• (Windows 8)

Clique com o botão direito do mouse no ícone image(Internet Explorer) na barra de tarefas.

• (Windows 10 e Windows Server 2016)

Clique em image>Acessórios do Windows.

• (Windows Server 2012 e Windows Server 2012 R2)

Clique em image(Internet Explorer) e depois clique com o botão direito do mouse no ícone image (Internet Explorer) que aparece na barra de tarefas.

2. Clique com o botão direito do mouse em Internet Explorer e depois clique em Executar como administrador.
    image
    Se a opção Mais for exibida, clique em Mais.
    image
    Se a tela Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Sim.
  3. Digite “http://endereço IP do equipamento/” (em que “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento ou o nome do nó que você atribuiu ao certificado) na barra de endereços do navegador para acessar seu equipamento.
    image
  4. Clique em Continuar neste site (não recomendado).
    image
  5. Clique em Erro do Certificado e em Exibir certificados.
    image
  6. Clique em Instalar Certificado....
    image
  7. Quando o Assistente para Importação de Certificados for exibido, clique em Avançar.
  8. Selecione Colocar todos os certificados no repositório a seguir e clique em Procurar....
    image
  9. Selecione Autoridades de Certificação Raiz Confiáveis e clique em OK.
    image
  10. Clique em Avançar.
    image
  11. Clique em Concluir.
  12. Clique em Sim se a impressão digital (do polegar) estiver correta.
    image
    image
    A impressão digital é impressa no Relatório de configuração de rede.
  13. Clique em OK.
O certificado autoassinado agora está instalado no seu computador, e a comunicação SSL/TLS está disponível.