Página inicial > Fax > Relatórios de fax > Imprimir um relatório de faxes

Imprimir um relatório de faxes

Modelos relacionados:MFC‑B7715DW
Você pode configurar o equipamento para imprimir um relatório de fax em intervalos específicos (a cada 50 faxes, 6, 12 ou 24 horas, 2 ou 7 dias).
  1. Pressione Menu.
  2. Pressione image ou image para exibir a opção [Fax] e, em seguida, pressione OK.
  3. Pressione image ou image para exibir a opção [Conf.Relatório] e, em seguida, pressione OK.
  4. Pressione image ou image para exibir a opção [Rel. Periódico] e, em seguida, pressione OK.
  5. Pressione image ou image para exibir a opção [A cada 50 faxes], [A cada 6 horas], [A cada 12 horas], [A cada 24 horas], [A cada 2 dias], [A cada 7 dias], ou [Des] e então pressione OK.
    • 6, 12, 24 horas, 2 ou 7 dias

O equipamento imprime o relatório na hora selecionada e elimina todas as tarefas da memória. Se a memória do equipamento ficar cheia com 200 tarefas antes de o tempo que você selecionou ter passado, o equipamento imprime o Relatório mais cedo e elimina todas as tarefas da memória. Se você desejar um relatório extra antes da hora marcada para impressão, você pode imprimi-lo sem eliminar as tarefas da memória.

• A cada 50 Faxes

O equipamento imprime o Relatório quando o equipamento armazenar 50 tarefas.

6. Se você escolheu a cada 7 dias, pressione image ou image para exibir a opção [Cada Segunda], [Cada Terça], [Cada Quarta], [Cada Quinta], [Cada Sexta], [Cada Sábado] ou [Cada Domingo] e depois pressione OK.
  7. Se você selecionou 6, 12, 24 horas, 2 ou 7 dias, siga uma das seguintes opções para digitar a hora para iniciar a impressão:
    • Se você selecionou [Relóg. 12h] na configuração de Data e Hora, digite a hora em formato de 12 horas e então pressione OK.

Pressione image ou image para exibir a opção [AM] ou [PM] e, em seguida, pressione OK.

• Se você selecionou [Relóg. 24h] na configuração de Data e Hora, digite a hora em formato de 24 horas e então pressione OK.

(Por exemplo, digite 19:45 para 7:45 PM.)

8. Pressione Parar/Sair.