Visão geral da configuração da rede Wi-Fi Direct

As instruções a seguir oferecem cinco métodos para configurar seu equipamento Brother em um ambiente de rede sem fio. Selecione o método preferido para o seu ambiente:

Verifique seu dispositivo móvel para configuração.

1. Seu dispositivo móvel suporta Wi-Fi Direct?
    Opção
    Descrição
    Sim
    Vá para o Passo 2.
    Não
    Vá para o Passo 3.
  2. Seu dispositivo móvel suporta configuração com um botão para Wi-Fi Direct?
    Opção
    Descrição
    Sim
    imageimage Informações relacionadas: Configurar a rede Wi-Fi Direct usando o método de um botão
    Não
    imageimage Informações relacionadas: Configurar a rede Wi-Fi Direct usando o Método de PIN
  3. Seu dispositivo móvel suporta Wi-Fi Protected Setup (WPS)?
    Opção
    Descrição
    Sim
    Vá para o Passo 4.
    Não
    imageimage Informações relacionadas: Configurar a rede Wi-Fi Direct manualmente
  4. Seu dispositivo móvel suporta configuração com um botão para Wi-Fi Protected Setup (WPS)?
    Opção
    Descrição
    Sim
    imageimage Informações relacionadas: Configurar a rede Wi-Fi Direct usando o método de um botão WPS (Wi-Fi Protected Setup)
    Não
    imageimage Informações relacionadas: Configurar a rede Wi-Fi Direct usando o método de PIN do Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Para usar a funcionalidade do Brother iPrint&Scan em uma rede Wi-Fi Direct, definida pela configuração de um botão usando Wi-Fi Direct, ou pela configuração do Método de PIN usando Wi-Fi Direct, o dispositivo usado para configuração Wi-Fi Direct deverá estar executando Android™ 4.0 ou posterior.