Compor seus próprios comentários

Modelos relacionados:MFC‑B7715DW
Você pode configurar dois comentários próprios.
  1. Pressione image (FAX).
  2. Pressione Menu.
  3. Pressione image ou image para exibir a opção [Fax] e, em seguida, pressione OK.
  4. Pressione image ou image para exibir a opção [Conf. envio] e, em seguida, pressione OK.
  5. Pressione image ou image para exibir a opção [Pág. de rosto] e, em seguida, pressione OK.
  6. Pressione image ou image para exibir a opção [Nota] e, em seguida, pressione OK.
  7. Pressione image ou image para exibir a opção [5] ou [6] para armazenar seu próprio comentário, e então pressione OK.
  8. Digite seu comentário usando o teclado de discagem e pressione OK.
  9. Pressione Parar/Sair.