Armazenar Números de Discagem Abreviada

Modelos relacionados:MFC‑B7715DW
Use os números de Discagem Abreviada para armazenar até 200 números com um nome.
  1. Pressione image (FAX).
  2. Pressione image duas vezes e insira um código de discagem abreviada de três dígitos (001 - 200). Pressione OK.

Se um número não está armazenado ali, o LCD mostra [Registrar Agora?].

3. Pressione image para selecionar [Sim].
  4. Digite o número de telefone ou de fax (até 20 caracteres), e então pressione OK.
  5. Siga um dos procedimentos a seguir:
    • Digite o nome usando o teclado de discagem (até 16 caracteres) e então pressione OK.

• Para armazenar o número sem um nome, pressione OK.