Página inicial > Digitalizar > Digitalizar usando o botão Digitalizar do equipamento Brother > Alterar as configurações do botão de digitalização do ControlCenter4 (Windows®)

Alterar as configurações do botão de digitalização do ControlCenter4 (Windows®)

1. Clique no ícone image (ControlCenter4) na barra de tarefas e, em seguida, clique em Abrir.
  2. Clique na guia Configurações de dispositivo.
  3. Clique no botão Configurações de Escaneamento do Dispositivo.
    A caixa de diálogo Configurações de Escaneamento do Dispositivo é exibida.
    image
  4. Clique na guia da ação "Digitalizar para" que você deseja alterar (Imagem, OCR, E-mail ou Arquivo).
  5. Altere as configurações conforme necessário.
  6. Clique em OK.
image

Cada guia representa um dos destinos de escaneamento, conforme descrito na tabela abaixo.

Altere suas configurações de escaneamento clicando na guia correspondente e personalizando a configuração desejada.

Nome da guia Recurso correspondente
Imagem Escanear para imagem
OCR Escanear para OCR
E-mail Escanear para e-mail
Arquivo Escanear para arquivo
Configurações Recursos aplicáveis
Imagem OCR E-mail Arquivo
Tipo de Arquivo

Sim

Sim

Sim

Sim

Aplicativo a ser utilizado

Sim

Sim

- -
Idioma de OCR -

Sim

- -
Nome do arquivo

Sim

Sim

Sim

Sim

Pasta de destino ou Local do escaneamento

Sim

Sim

Sim

Sim

Mostrar janela Salvar como - - -

Sim

Mostrar Pasta - - -

Sim

Prioridade tam. do arq.

Sim

-

Sim

Sim

Resolução

Sim

Sim

Sim

Sim

Tipo de Escaneamento

Sim

Sim

Sim

Sim

Tamanho do Documento

Sim

Sim

Sim

Sim

Brilho

Sim

Sim

Sim

Sim

Contraste

Sim

Sim

Sim

Sim

Escaneamento de Cartão ID

Sim

Sim

Sim

Sim

Configurações de escaneamento

Sim

Sim

Sim

Sim

Padrão

Sim

Sim

Sim

Sim

Tipo de Arquivo
Selecione o tipo de arquivo que será usado para os dados escaneados.
Aplicativo a ser utilizado
Selecione o aplicativo de destino na lista suspensa.
Idioma de OCR
Defina o idioma de OCR para corresponder com o idioma do texto do documento escaneado.
Nome do arquivo
Clique em Alterar para alterar o prefixo do nome do arquivo.
Pasta de destino
Clique no ícone de pasta para acessar e selecionar a pasta na qual deseja salvar os documentos escaneados.
Local do escaneamento
Selecione o botão de opção Pasta ou SharePoint para especificar o local em que você deseja salvar seus documentos escaneados.
Mostrar janela Salvar como
Selecione esta opção se quiser especificar o destino da imagem escaneada cada vez que você escanear.
Mostrar Pasta
Selecione esta opção para exibir automaticamente a pasta de destino após o escaneamento.
Prioridade tam. do arq.
Ajuste a taxa de compressão dos dados da imagem escaneada. Altere o tamanho do arquivo movendo a barra deslizante Prioridade tam. do arq. para a direita ou para a esquerda.
Resolução
Selecione a resolução do escaneamento na lista suspensa Resolução. Resoluções maiores requerem mais memória e maior tempo de transferência, mas produzem uma imagem escaneada de maior qualidade.
Tipo de Escaneamento
Selecione uma entre as várias profundidades de cor de escaneamento.
  • Automático
    Use esta opção para qualquer tipo de documento. Este modo seleciona automaticamente a profundidade de cor do documento.
  • Preto e Branco
    Use esta opção para textos ou desenhos (line art).
  • Cinza (Difusão de Erro)
    Use esta opção para fotografias ou gráficos. (Difusão de erro é um método de criação de imagens simuladas em cinza sem o uso de pontos em cinza verdadeiro. Os pontos pretos são colocados em um padrão específico para dar uma aparência de cinza.)
  • Cinza Verdadeiro
    Use esta opção para fotografias ou gráficos. Este modo é mais preciso porque usa até 256 tons de cinza.
  • Cor 24 bits
    Use para criar uma imagem com a reprodução de cores mais precisa. Este modo usa até 16,8 milhões de cores para escanear a imagem, mas requer uma quantidade maior de memória e um tempo maior de transferência.
Tamanho do Documento
Selecione o tamanho exato do seu documento na Tamanho do Documentolista suspensa.
  • Se você selecionar a opção 1 a 2 (A4), a imagem escaneada será dividida em dois documentos de tamanho A5.
Brilho
Ajuste o nível de Brilho arrastando a barra deslizante para a direita ou esquerda para clarear ou escurecer a imagem. Se a imagem escaneada estiver muito clara, defina um nível de brilho mais baixo e escaneie o documento novamente. Se a imagem estiver muito escura, defina um nível de brilho mais alto e escaneie o documento novamente. Você também pode digitar um valor no campo para definir o nível de Brilho.
Contraste
Aumente ou diminua o nível de Contraste movendo a barra deslizante para a direita ou esquerda. Um nível maior de contraste ressalta as áreas escuras e claras da imagem, enquanto um nível menor revela mais detalhes das áreas cinzas. Você também pode digitar um valor no campo para definir o nível de Contraste.
Escaneamento de Cartão ID
Marque esta caixa de seleção para escanear os dois lados de um documento de identificação na mesma página.
Configurações de escaneamento
Defina as configurações avançadas clicando no botão Configurações de escaneamento na caixa de diálogo Configurações de escaneamento.
  • Remover atravessamento/padrão
    Remover Cor de Fundo
    Remova a cor de fundo dos documentos para deixar os dados escaneados mais legíveis.
  • Girar imagem
    Gire a imagem escaneada.
  • Ignorar Página em Branco
    Remova as páginas em branco do documento na saída escaneada.
  • Exibir resultados do escaneamento
    Exiba o número total de páginas salvas e o número total de páginas em branco ignoradas na tela do computador.
  • Alinhamento Automático do Alimentador
    Quando o documento é escaneado a partir do ADF (alimentador automático de documentos), o equipamento corrige automaticamente possíveis distorções.
Padrão
Selecione essa opção para retornar todas as configurações a seus valores de fábrica.