Digitalizar usando Web Services a partir do equipamento Brother (Windows 7, Windows 8 e Windows 10)

Se você possui o controlador (driver) instalado para digitalização via Web Services, você pode acessar o menu de digitalização do Web Services na tela LCD do seu equipamento Brother.
Determinados caracteres das mensagens mostradas na tela LCD podem ser substituídos por espaços se as configurações de idioma do seu OS (sistema operacional) forem diferentes das configurações de seu equipamento Brother.
  1. Coloque o documento no equipamento.
  2. Pressione image (DIGITALIZAR).
  3. Pressione image ou image para selecionar a opção [Serviço Web] e, em seguida, pressione OK.
  4. Pressione image ou image para selecionar o tipo de digitalização que deseja fazer, e depois pressione OK.
  5. Pressione image ou image para selecionar o computador de destino para o qual você deseja enviar a digitalização e pressione OK.
  6. Pressione Iniciar.
    A digitalização é iniciada.