Página inicial > ControlCenter > ControlCenter4 (Windows) > Alterar o modo de operação no ControlCenter4 (Windows)

Alterar o modo de operação no ControlCenter4 (Windows)

O ControlCenter4 tem dois modos de operação: Modo Inicial e Modo Avançado. O modo pode ser alterado a qualquer momento.

Modo Inicial

Modo Inicial

Modo Avançado

Modo Avançado
  • Modo Inicial

O Modo Inicial do ControlCenter4 permite acessar com facilidade os principais recursos do equipamento.

• Modo Avançado

O Modo Avançado do ControlCenter4 oferece a você mais controle sobre os detalhes dos recursos do equipamento e permite que você personalize as ações de digitalização com um botão.

Para alterar o modo de operação:

1. Clique no ícone image (ControlCenter4) na barra de tarefas e, em seguida, selecione Abrir.
  2. Clique no botão Configuração e selecione Selecionar modo.
  3. A caixa de diálogo do modo de seleção será exibida. Selecione a opção Modo Inicial ou Modo Avançado.
    image
  4. Clique em OK.