Definir as configurações de digitalização para Web Services

1. Siga um dos procedimentos abaixo:
    • Windows 7

Clique em image (Iniciar)>Dispositivos e Impressoras.

• Windows 8

Mova seu mouse para o canto inferior direito da área de trabalho. Quando a barra de menu aparecer, clique em Configurações e depois clique em Painel de Controle. No grupo Hardware e Sons, clique em Exibir impressoras e dispositivos.

• Windows 10

Clique em image>Sistema do Windows>Painel de Controle. No grupo de Hardware e Sons, clique em Exibir impressoras e dispositivos.

2. Clique com o botão direito do mouse no ícone do equipamento e selecione Perfis de digitalização.... A caixa de diálogo Perfis de Digitalização é exibida.
  3. Selecione o perfil de digitalização que você deseja usar.
  4. Certifique-se de que o scanner selecionado na lista Scanner seja um equipamento Brother que suporte Web Services para digitalização e, em seguida, clique no botão Definir como Padrão.
  5. Clique em Editar....
    A caixa de diálogo Editar Perfil Padrão é exibida.
  6. Selecione as configurações Origem, Tamanho do papel, Formato de Cor, Tipo de arquivo, Resolução (DPI), Brilho e Contraste.
  7. Clique no botão Salvar Perfil.
    Essas configurações serão aplicadas durante a digitalização com o uso do protocolo Web Services.

Se for solicitado que você escolha um software para a digitalização, selecione Fax e Scanner do Windows da lista.