No evento de falta de energia (armazenamento de memória)

As configurações dos menus são armazenadas de forma permanente e não serão perdidas. Configurações temporárias (por exemplo: Contraste, Modo Internacional) serão perdidas.

• Se faltar energia, o equipamento lembrará a data, a hora e os trabalhos de fax programados (por exemplo, Fax Programado) por aproximadamente 60 horas. Outros trabalhos de fax na memória do equipamento não serão perdidos.
  • (MFC-B7715DW)

Se faltar energia, o equipamento lembrará a data e a hora por aproximadamente duas horas. Os trabalhos de fax na memória do equipamento serão perdidos.