Página inicial > Manuseio de papel > Configurações do papel > Alterar a configuração Verificar Tamanho do Papel

Alterar a configuração Verificar Tamanho do Papel

Quando você ativa a configuração Verificar tamanho em seu equipamento, o equipamento exibe uma mensagem sempre que uma bandeja de papel é removida, perguntando se o tamanho e o tipo de papel foram alterados.

A configuração padrão é Ligado.

1. Pressione Menu.
  2. Pressione image ou image para exibir a opção [Config. Geral] e, em seguida, pressione OK.
  3. Pressione image ou image para exibir a opção [Conf. band.] e, em seguida, pressione OK.
  4. Pressione image ou image para exibir a opção [Verificar Tamanho] e, em seguida, pressione OK.
  5. Pressione image ou image para selecionar a opção [Lig] ou [Des] e então pressione OK.
  6. Pressione Parar/Sair.