Página inicial > Fax > Receber um fax > Opções de Recepção em memória > Desativar a Recepção na Memória

Desativar a Recepção na Memória

Modelos relacionados:MFC‑B7715DW
Desative a Recepção na Memória se não quiser que o equipamento salve ou transfira os faxes recebidos.
  1. Pressione Menu.
  2. Pressione image ou image para exibir a opção [Fax] e, em seguida, pressione OK.
  3. Pressione image ou image para exibir a opção [Receber memór.] e depois pressione OK.
  4. Pressione image ou image para exibir a opção [Reenc./Mem.] e, em seguida, pressione OK.
  5. Pressione image ou image para exibir a opção [Des] e, em seguida, pressione OK.
    image

O LCD mostra opções se ainda há faxes recebidos na memória do seu equipamento.

6. Pressione Parar/Sair.