Página inicial > Dispositivo móvel > Google Cloud Print > Antes de usar o Google Cloud Print > Registrar seu equipamento com o Google Cloud Print usando o Gerenciamento via Web

Registrar seu equipamento com o Google Cloud Print usando o Gerenciamento via Web

Verifique se você já criou uma conta Google. Se não tiver uma conta, use um computador ou dispositivo móvel para acessar o site do Google (https://accounts.google.com/signup) e criar uma conta.

Verifique se o equipamento Brother está ocioso antes de iniciar o processo de registro.

Antes de iniciar o registro de seu equipamento, confirme se a data e a hora definidas no equipamento estão corretas.

1. Confirme se o equipamento Brother está conectado à mesma rede que o computador ou dispositivo móvel.
  2. Inicie o navegador da Web.
  3. Digite “http://endereço IP do equipamento” na barra de endereços do navegador (onde “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento).

Por exemplo:

http://192.168.1.2

4. Por padrão, não há necessidade de senha. Digite a senha, se tiver definido uma, e depois clique em image.
  5. Clique na guia Network (Rede).
  6. Clique no menu Protocol (Protocolo) na barra de navegação à esquerda.
  7. Verifique se Google Cloud Print está selecionado e, em seguida, clique em Advanced Setting (Configurações avançadas).
  8. Verifique se Status está configurado como Enabled (Habilitado). Clique em Register (Registrar).
  9. Siga as instruções na tela para registrar o equipamento.
  10. Quando uma mensagem de confirmação aparecer no equipamento, pressione o botão OK.
    image
    Se a mensagem de confirmação não aparecer no LCD do equipamento, repita esses passos.
  11. Clique em Google.
  12. A tela de login do Google Cloud Print aparecerá. Entre em sua conta Google e siga as instruções na tela para registrar o equipamento.
  13. Quando você tiver concluído o registro do equipamento, retorne à tela do Gerenciamento via Web e verifique se Registration Status (Status do registro) está configurado como Registered (Registrado).