Página inicial > Apêndice > Como inserir texto no equipamento Brother

Como inserir texto no equipamento Brother

DCP-B7520DW/DCP-B7535DW

Quando for necessário inserir texto, digite os caracteres no equipamento. Os caracteres disponíveis podem variar dependendo da operação realizada.

• Segure ou pressione repetidamente image ou image para selecionar um caractere dessa lista:

0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ(espaço)!"#$%&'()*+,-./:;<=>?@[]^_

• Pressione OK quando o caractere ou símbolo desejado for exibido e então insira o próximo caractere.
  • Pressione Excluir para apagar os caracteres digitados incorretamente.

MFC-B7715DW

Quando for necessário inserir texto, digite os caracteres no equipamento. Os caracteres disponíveis podem variar dependendo da operação realizada.

Os botões 0, # e * são utilizadas para caracteres especiais.

(Para letras em cirílico) Os botões # e * são usados para caracteres especiais.

• Pressione o botão apropriado no teclado de discagem o número de vezes indicado nesta tabela de referência para acessar o caractere desejado.

Pressione o botão

Uma vez

Duas vezes

Três vezes

Quatro vezes

Cinco vezes

Seis vezes

Sete vezes

Oito vezes

Nove vezes

1

@

.

/

1

@

.

/

1

@

2

a

b

c

A

B

C

2

a

b

3

d

e

f

D

E

F

3

d

e

4

g

h

i

G

H

I

4

g

h

5

j

k

l

J

K

L

5

j

k

6

m

n

o

M

N

O

6

m

n

7

p

q

r

s

P

Q

R

S

7

8

t

u

v

T

U

V

8

t

u

9

w

x

y

z

W

X

Y

Z

9

Para opções que não permitem caracteres minúsculos, utilize a tabela a seguir:

Pressione o botão

Uma vez

Duas vezes

Três vezes

Quatro vezes

Cinco vezes

2

A

B

C

2

A

3

D

E

F

3

D

4

G

H

I

4

G

5

J

K

L

5

J

6

M

N

O

6

M

7

P

Q

R

S

7

8

T

U

V

8

T

9

W

X

Y

Z

9

(Para letras em cirílico)

Pressione o botão

Uma vez

Duas vezes

Três vezes

Quatro vezes

Cinco vezes

Seis vezes

Sete vezes

Oito vezes

Nove vezes

2

A

B

C

А

Б

В

Г

2

A

3

D

E

F

Д

Е

Ё

Ж

3

D

4

G

H

I

З

И

Й

К

4

G

5

J

K

L

Л

М

Н

О

5

J

6

M

N

O

П

Р

С

Т

6

M

7

P

Q

R

S

У

Ф

Х

Ц

7

8

T

U

V

Ч

Ш

Щ

Ъ

Ы

8

9

W

X

Y

Z

Ь

Э

Ю

Я

9

• Inserindo espaços

Para introduzir um espaço num número de fax, pressione image uma vez entre os números. Para introduzir um espaço em um nome, pressione image duas vez entre os caracteres.

• Fazendo correções

Se você inseriu um caractere de forma incorreta e quiser alterá-lo, pressione image ou image para mover o cursor para o caractere incorreto e, em seguida, pressione Excluir.

• Repetindo letras

Para inserir uma letra no mesmo botão que a letra anterior, pressione image para mover o cursor para a direita antes de pressionar novamente o botão.

• Símbolos e caracteres especiais

Pressione *, # ou 0 e, em seguida, pressione image ou image para mover o cursor para o símbolo ou caractere desejado. Pressione OK para selecionar. Os símbolos e caracteres que estão disponíveis nos botões do teclado de discagem são mostrados na tabela.

Pressione *

(espaço) ! " # $ % & ’ ( ) * + , - . / €

Pressione #

Pressione 0 (Não disponível para letras em cirílico)

Ç Ã Õ Á Ú Ó Í É Â Ê Ô 0